注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sysism

漫步主义 slow you step i save myself

 
 
 

日志

 
 

离开也好  

2012-12-02 13:53:11|  分类: 随笔书写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 其实,今天晚上是打算把新闻采访稿赶出来的,但是因为明天早上要采访啊 sam,于是就去了他的空间看一些关于他的东西准备明天怎么问他的。从他的空间日志里我却慢慢的走神了。往往就是这样很多东西当你自己都以为你忘记了,但是当看到很多差不多的场景出现的时候,就会自然的从我们大脑里出来。

我感慨啊sam在日志里时说的那个曾经离自己的生活很近的女生现在已经结婚了并且当了妈妈。长大了,面对爱情的时候我们就不得不在意识里与结婚这个在高中以前从来不会被提起的词联系在一起。但是看过了太所的分分合合,就开始不知道什么是爱情了。我告诉你,其实分手后我梦到过你的,情节是我去参加你的结婚仪式,然后我分明看到你还在留恋我的表情。做完那个梦后我自己都难受了好久,因为有好多东西自己以为可以忘记,就像我以为我可以忘记你一样,我一直以为你在我的生活中不是很重要,直到我半夜在梦里醒来的时候我才发现,有些东西自己都不知道它在自己的心里占据了多大的分量。可能真的只有失去的时候才恍然知道,什么才是自己最应该珍惜的,只可惜,错过了就是错过了。

后来,你说你为了我一夜没睡,当第二天早上手机开机的时候满满的十九通未接电话的时候,我知道了,都是在半夜不同的时段打的。前一天晚上我们班男生聚会,于是去了,中途你打来电话,我说我在外面和我们班男生庆祝呢,然后你挂掉电话,我以为没什么的,谁知道你的反应那么大。第二天早上看到那么多的未接来电,我才知道我回来的时候没有告诉你我已经回到宿舍。其实这些事都是在我们分手之后的了。而前面的去外面玩回来后要告诉你的规定我以为已经没什么可说的了。我总是想着我们分手了。第二天我再打回你的时候,你没有接,我说了好多对不起,你说,不用对不起,你不再打扰我了。看到这里的时候,我紧张了一下,但是我意识里感觉到你不会离开,所以我放肆。后来,你真的生气了,我当时想,生气了也好,这一次让你先放手吧,这样你可能会好受点,毕竟我还欠着别人一个承诺。可能我是真的太自私了。

想着以前的日子,虽然平平淡淡,但是就在平平淡淡的生活中我们怀着一种暗恋的心情相互鼓励着走完了高中。那个时候我在心里是真的许给你一辈子的,只是,有些东西总是不能总如人愿。或许看开些就知道,生活本来就如此无常,太较真的人往往伤的最深。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017