注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sysism

漫步主义 slow you step i save myself

 
 
 

日志

 
 

湛江 有雾  

2014-03-18 19:31:31|  分类: 随笔书写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没课的日子总是在昏沉的起床气中就开始了这一天。睁开眼睛的那一刻就开始肚子饿,然后在操心怎么吃的过程中度过了大雾迷茫的星期二。

湛江依旧如此,这个月份总是多雾的。能见度是极低的,严重的时候甚至连对面男生宿舍都看不清的。要知道,在没有雾的时候对面男生阳台上晾着几件衣服几条裤子都是可以清晰的看见的。其实没有课的日子于我来说是很惬意的,当然除去每天都得担心三餐吃什么之外。

我可以在慵懒的起床之后慢慢的梳洗。可以顶着一头发油的头发就这么在宿舍呆上一整天。看看一直在追的脑残剧,写写多日没有更新的博客。然后拾起手边那本发黄的小说使劲的读。实在不行还可以上床懒懒的躺着什么也不用做。

我一度幻想最幸福的工作就是写专栏了,总觉得专栏作家的生活貌似就是我所想象中的那个样子。在想起床的时候起床,在想吃东西的时候吃东西,午后可以喝上一杯咖啡然后悠闲的在电脑面前敲敲文字获得自己生活的资金来源。同时与自我进行一场深刻的对话。这是想象中的最好不过的了。最次也应该是自己有钱可以经营一家自己的咖啡吧,有着特殊的装潢,每个角落都有可以供消费者看的文学书籍,咖啡吧里面用书柜隔开成为每个消费者可以单独享受咖啡和知识的个人空间。

总是不自觉的沉入幻想的深渊,男友就常常说我这样的女生想的多做的少。
最近沉迷于摄影,虽还是菜鸟一个但是一副很有恒心学好的样子。总是不断的在摸索着各种摄影技巧。无奈在这么悠闲的没有课的时间里,湛江的大雾阻断了出行。呆在宿舍带着一份无聊的悠闲感不知不觉一天慢慢走过。在这样的天最辛苦的莫过于电脑了。它承载了我所有的无聊时光。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017