注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sysism

漫步主义 slow you step i save myself

 
 
 

日志

 
 

离别 太漫长  

2015-12-28 16:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这一年,好长。
从女孩儿们把马尾辫放下,男孩儿们将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装的那个早晨。校园里肆意的宠儿们都像随风的野草,四散开来,飞往各处。湛江六月的天气炙烤无比,当眼泪融掉彩妆,当朝阳辞别夕阳。当我们拖上行李各自远方。
故事会慢慢淡去,可能故事的结尾谁也不会记得那个离别的夜晚,男孩们曾把泪水洒在谁的身上。所有人的拥抱都显得很随意却又郑重无比。因为没有人知道,下一次再见会不会是在某人的追悼会上。
离开海大的时候,室友送的我,在去车站的车上,我打开车门朝她的一抹笑,却成了我与这个学校的最后留念。送我的姑娘随机融入社会。我们曾经说好的勿忘初心,慢慢变成了礼貌的疏远。
离开的时候,空气里依旧人气氤氲。那个在班上最吵闹的女孩和她的男朋友来送我。交给我团员证,这是我们最后的告别。那一夜在火车上,我睡的异常的香甜。天蒙蒙亮,我回到了林城。站在车流不息的林城火车站,我第一次不知人生将何去何从。前一日在凤凰花下的欢笑仿佛梦境,美美的存在却不得不醒。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017